Cadete LV: Athletic 10 – Gernika 0

13 Septiembre 2014

Javi Martin | Lezama

El Athletic ha goleado al Gernika 10-0 en Lezama | Foto: Javi Martin

El Athletic ha goleado al Gernika 10-0 esta mañana en Lezama | Foto: Javi Martin

Goleada ante un rival muy inferior

1ª jornada de liga en categoría cadete liga vasca y gran goleada del conjunto que dirige Jonathan Cabanelas al Gernika con dobles dígitos: 10-0 ante un rival muy inferior que apenás exigió defensivamente a los rojiblancos.

El Athletic utilizó su habitual sistema de juego 3-4-3. Debutaba en el equipo Loic Boum que es una de las grandes novedades de esta temporada llegado desde Osasuna. Pronto encarriló el partido el Athletic y en el minuto 2 David Nates hacía el primero de sus tres goles en la mañana de hoy. Al cuarto de hora de juego Markel doblaba a Rudi por banda derecha y su centro lo remataba Pinedo a la red. En los últimos veinte minutos Rudi, Nates, Markel y Pinedo llevaban al marcador un contundente 6-0 al descanso.

En la segunda parte Markos con un doblete, Rudi y Nates con la colaboración de un defensa establecerían el definitivo 10-0. La próxima jornada visita a un campo siempre complicado como es el de Antiguoko.

Goles: 1-0 Nates´2. 2-0 Pinedo´16. 3-0 Nates´21. 4-0 Rudi´32. 5-0 Markel´39. 6-0 Pinedo´40. 7-0 Rudi´41. 8-0 Markos´56. 9-0 Markos´67. 10-0 Nates´70.