Bilbao Athletic 2 – Socuellamos 1

31 Enero 2015

Redacción | Bilbao

Sabin celebra su segundo gol junto a Seguin | Foto: Unai Zabaleta

El Bilbao Athletic se ha impuesto esta tarde en Lezama 2-1 ante el Socuellamos gracias a un gol en el descuento del bigoleador Sabin Merino.

Partido muy trabado desde el inicio, los cachorros no han estado cómodos en todo momento ante un combativo Socuellamos. El gol de Sabin en el minuto 42 adelantó a los rojiblancos tras un servicio medido de Undabarrena.

En la segunda mitad el Socuellamos se estiró en busca del empate, avisó primero con un remate al palo de Pelegrina pero Chato en el 62 lograría la igualada. Cuando todo parecía visto para sentencia apareció la cabeza milagrosa del delantero de Urduliz que aprovechó a la perfección el buen centro de Seguín. Victoria que coloca al Bilbao Athletic momentáneamente en puestos de play-off. Próxima jornada partidazo el próximo domingo a partir de las 16:00h en el Di Stefano ante el Real Madrid Castilla.BA-SOC-9

Bilbao Athletic: 1 Remiro 2 Markel 3 Lekue 4 Gil 5 Unai Bilbao 6 Undabarrena 7 Sabin 8 Bengoa 9 Santamaría (12 Magdaleno´56) 10 Salinas (Jorge García´71) 11 Seguín.

Socuellamos: 1 Bocanegra 2 Carlos García 3 Zurdo 4 Jacinto 5 Pelegrina 6 Chato 7 Bienve 8 Jesús 9 Migue (Calle´63) 10 Ocaña 11 Domínguez (Santi´86).

Goles: 1-0 Sabin´42. 1-1 Chato´62. 2-1 Sabin´91.

Árbitro: Amarillas a Undabarrena, Lekue y Seguín en los locales.