Bilbao Athletic 1-1 Barakaldo

18 Enero 2015

Redacción | Bilbao

Gorka Santamaria durante el partido | Foto: Unai Zabaleta

El conjunto de Jose Angel Ziganda ha dejado escapar otros dos puntos de Lezama a pesar de haber empezado adelantándose en el marcador.

El dominio ha sido absoluto de los locales desde inicio a fin. En la primera parte las ocasiones mas claras se han visto sobre el área visitante, donde Gorka Santamaría ha sido derribado y el colegiado ha indicado penalti. Gorka Santamaria conseguía convertir el penalti y adelantar a los locales para llegar 1-0 al descanso.

En la segunda parte el dominio ha seguido siendo local, a pesar de ello, los visitantes consiguieron empatar el partido gracias a un gol de Jonxa Vidal. El gol de los visitantes puso el 1-1 definitivo en el marcador.

BA-BRK-70 BA-BRK-68 BA-BRK-67 BA-BRK-66 BA-BRK-62 BA-BRK-56 BA-BRK-55 BA-BRK-54 BA-BRK-49 BA-BRK-47 BA-BRK-45 BA-BRK-44 BA-BRK-43 BA-BRK-39 BA-BRK-36 BA-BRK-35 BA-BRK-34 BA-BRK-32 BA-BRK-31 BA-BRK-28 BA-BRK-27 BA-BRK-25 BA-BRK-24 BA-BRK-23 BA-BRK-22 BA-BRK-21 BA-BRK-19 BA-BRK-18 BA-BRK-15 BA-BRK-14 BA-BRK-12 BA-BRK-11 BA-BRK-10 BA-BRK-6