ATHLETIC 4 – COLLERENSE 0

cache_2427548302

7 Octubre 2013

Javi Martin

Vitoria contundente de las de Juan Luis Fuentes por 4-0 ante el Collerense que encarriló el partido en la primera mitad gracias a los goles de Manu, Nekane y Arranz.

En la segunda mitad el encuentro fue en mero trámite para las leonas, Manu a los cinco minutos haría su doblete para establecer el definitivo 4-0.

Gracias a esta quinta victoria consecutiva y al empate del Rayo ante el Levante Las Planas las leonas se situan lideres en solitario con dos puntos de ventaja respecto al Rayo.

FICHA TECNICA

ATHLETIC: Jone, Iraia, Arranz, Saioa (Orueta´56), Leire, Silvia, Flaviano (Olabarrieta´55), Eunate, Nekane (I.Murua´60), Guru (Ibarra´46) y Manu.

COLLERENSE: Andrea, Swes (Marga´60), Rosa, M.Antonia, Tania (Laura´46), Mariona (Ely´55), Maitane, Pili, Vidal, Cora y Raquel (Karen´61).

GOLES: 1-0 Manu´28. 2-0 Nekane´34. 3-0 Arranz´38. 4-0 Manu´50.

ARBITRO: Salguero Castillero. Sin tarjetas.