A cuartos de final en un serio partido ante el Depor (4-0)

Celebración del 1-0 de Ewan Urain ante el Depor | Foto: Unai Zabaleta

Tras el 3-4 cosechado en Abegondo, los de Solabarrieta que repetían el once inicial de la ida han ventilado la eliminatoria en Lezama disputando un serio partido ante el Depor.

En un primer cuarto de hora de dominio alterno, los rojiblancos abrieron el marcador mediada la primera mitad gracias a un buen balón al espacio de Vencedor para Ewan.

Durante los primeros minutos de la segunda mitad los coruñeses dispusieron de una clara ocasión por medio de Boedo pero un balón cabeceado por Ewan a Keenan sirvió para que el extremo diestro definiera con mucha tranquilidad ante Brea. Ese gol sacó del encuentro al Depor que encanjó dos goles más en tan sólo cinco minutos. Estrada de falta directa y Sancet establecían el 4-0 con media hora por delante.

El Athletic accede a cuartos con un global de 8-3 y ya espera rival el próximo lunes en el bombo a partir de las 17:00.

Athletic: De Miguel; Arberas, Paredes, Imanol; Vencedor (Sanmillán´58), Estrada, Sancet (Núñez´62), Keenan, Cabo (Asier Córdoba´60), Azcona y Ewan (Artola´62).

Goles: 1-0 Ewan´24. 2-0 Keenan ´51. 3-0 Estrada ´54. 4-0 Sancet´59.