VUELTA 1/8 COPA JUVENIL: BARÇA 2 ATHLETIC 0

FOTO116

Javi Martin

20 Mayo 2012

No puede ser y el Athletic no pudo clasificarse para cuartos de final de la copa del rey juvenil tras caer 2-0 esta mañana en el Miniestadi ante el Barcelona.

Un encuentro marcado por la fuerte lluvia caida antes del inicio, los de Bingen Arostegi apenas tuvieron ocasiones claras en la primera parte para adelantarse en el marcador salvo un mano a mano errado por Santamaría.

Con empate a cero se llegó al descanso. En una contra el Barcelona se ha adelantado por medio Dongou en el minuto 52 que marcaba el 1-0 en una acción un tanto discutible por falta del delantero camerunés.

Ya a la desesparada el Athletic empujaba pero otra vez en otra contra Dongou en el minuto 70 Dongou sentenciaba la eliminatoria tras una buena jugada individual.

Finaliza la temporada para el Athletic juvenil de honor mostrando muchas dudas en cuanto a la competitividad del equipo y siendo muy irregular en algunas fases de la competición tanto en liga como en Copa a pesar de contar con algunos jugadores interesantes para el futuro.

FC Barcelona: Tienda, Edu, Brian, Bagnack, Ayala, Samper, Ernesto (Sandro, min 45), Patri, Dongou (Pol Calvet, min 87), Quintillà (Nando, min 66) y Cristian (Miguel Ángel, min 60).

Athletic Club: Etxebarriazarraga, Artabe, Arribalzaga, Molinos, Monteiro (Escobar, min 66), Seguín, Gil, Iturraspe (A. Etxaburu, min 72), Martín Bengoa, Etxeberria y Santamaría (Vegas, min 87).

Goles: 1-0, Dongou, min 52

2-0, Dongou, min 70.

Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo.