Victoria muy trabajada ante el Alavés con numerosas bajas

Panorámica del arco durante el partido | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic afrontaba el duelo ante el Alavés con muchas bajas y logró la victoria ante un buen rival a base de mucho trabajo y entrega hasta el final.

La principal novedad en el once fue la entrada del cadete de primer año Ibai Asenjo que marcaría el 1-0 a los cinco minutos tras un centro desde banda derecha. El Alavés empataría poco después desde el punto de penalty. Desde los once metros también a la media hora se adelantaría el Athletic gracias a Tinbit destacado en la mañana de hoy.

La segunda parte fue un partido de poder a poder con mucho ritmo. Los rojiblancos pudieron marcar el 3-1 en los minutos finales con varias ocasiones de Telletxea. Con esta victoria a pesar de las bajas, el Athletic continúa en lo más alto de la clasificación.

Athletic: Ispizua; De Jesús, Adrián, Gomeza; Unai Vélez, Dani Granados, Telletxea, Asenjo, Mendibe, Lander y Tinbit.

También jugaron: Eneko Clemente, Koldo Ferrer y Beñat Gerenabarrena.