Unai Simón e Iñigo Córdoba participan en la victoria de la Sub´19 en Serbia

Unai Simón e Iñigo Córdoba con la sub´19 española | Foto: Unai Zabaleta

Unai Simón e Iñigo Córdoba con la sub´19 española | Foto: laverdaddeceuta.com

Los jugadores Unai Simón e Iñigo Córdoba participaron ayer con la sub´19 española en la victoria ante Serbia por (1-2). El portero de Murgia comenzó en el once inicial disputando cincuenta y siete minutos. Por su parte, el extremo del Bilbao Athletic dispuso de treinta y tres minutos de juego entrando en la segunda mitad.

El partido amistoso se disputó en Stara Pazova en las instalaciones deportivas de la Federación Serbia. Javi Ontiveros (Málaga) y Darío Poveda (Villarreal) fueron los autores de los goles del combinado estatal.

Tanto Simón como Córdoba son habituales en las convocatorias del seleccionador Luis De la Fuente y parecen fijos para disputar desde el 14 al 29 de Marzo la ronda élite en Huelva ante Grecia, Georgia e Inglaterra. En caso de clasificación, la selección sub´19 española disputaría y defendería título en el Europeo de la categoría este próximo verano en Alemania.