Un enrachado Dopi da la victoria a los cachorros en Les Caleyes

Dopi,goleador | Foto: Unai Zabaleta

Los cachorros han conseguido la victoria en su visita al CD Lealtad gracias a un buen gol de Dopi en el minuto 85 que supone así encadenar dos victorias y acercarse a la cuarta plaza que da acceso a jugar el play-off.

Fue un encuentro que tuvo de todo. Dos goles anulados claramente a los locales, nueve amarillas, un poste de Tarsi, tanganas y un penalty inexistente muy mal lanzado inexplicablemente por Montero en el minuto 88.

El gol de la victoria llegó en los minutos finales en una gran asistencia de Iñigo Vicente a Dopi que controló de espaldas para definir de zurda ante Tejero. Poco después llegaría el riguroso penalty que fallaron los locales. Con Baqué lesionado y con diez, los cachorros aguantaron el 0-1 hasta el final.

Bilbao Athletic: Simón, Sillero, Andoni López, Óscar Gil, Unai Bilbao; Tarsi, Larrazabal, Nolaskoain, Dopi, Asier Benito y Guruzeta. También jugaron Areso, Baqué e Iñigo Vicente.