UE LLEIDA 2 – BILBAO ATHLETIC 0

Javi Martin

11 Marzo 2013

Después de veinte partidos y cinco meses después llegó la derrota del Bilbao Athletic y fue en el Camp´d Esports de Lleida ante la UE Lleida 2-0.

El Bilbao Athletic arrancó bien el partido y en el minuto ocho dispuso de una gran oportunidad para adelantarse en el marcador en las botas de Guillermo tras una buena asistencia de Peña pero Pau Torres salvó el mano a mano.

A la media hora de juego una buena combinación entre Pere Milla y Jesús Imaz la resolvia este ultimo con un tiro cruzado para batir a Magunazelaia.

Tras la renaudación, el Bilbao Athletic no entró nunca en el partido y no fue capaz de crear claras ocasiones. En el minuto sesenta y siete Miramón hizo el segundo.

Mata pudo aumentar la cuenta y los cachorros tuvieron su oportunidad de reducir distancias en los minutos finales pero no fue así.

Derrota clara y sin excusas que debe ayudar al equipo para aprender de los errores y seguir creciendo tras casi cinco meses de trayectoria inmaculada.

Próximo domingo 12 horas en Lezama tocará recibir a la Gimnástica de Torrelavega.

LLEIDA: Pau Torres, Barreda, Pau Bosch, Mario (Miki Massana´57), Pere Milla (Canadell´85), Mata (Asier´77), Imaz, Cacho, Biel Medina, Molo y Miramón.

BILBAO ATHLETIC: Magunazelaia, Goti, Saborit, Bustinza, Albizua, Morán (Eguaras´73), Guarrotxena (Yurrebaso56), Eraso (Ager Aketxe´56), Guillermo, Peña y Jonxa.

Goles: 1-0: Min. 30 Imaz. 2-0: Min. 67, Miramón.

Árbitro: Moreno Hidalgo (Castellano-Manchego). Mostró cartulina amarilla al jugador local Miki Massana; y a los rojiblancos Peña, Morán y Bustinza.