TERUEL 0 – BILBAO ATHLETIC 3

209

Javi Martin

5 Enero 2013

Año nuevo y…nueva victoria esta tarde en Teruel en el estadio de Pinilla con un contundente 0-3.

El Bilbao Athletic arrancó el encuentro con tres corners consecutivos y llevando durante gran parte de la primera mitad el dominio del partido.

Al filo del descanso Guillermo pudo adelantar a los cachorros tras una buena jugada de Bustinza.

Tras el descanso, la entrada de Guarrotxena en sustitución de Jonxa resultó clave en el partido. El getxotarra anotó el primero a la hora de juego y tras una sensacional jugada personal en el segundo asistió a Eguaras para matar el partido en el minuto ochenta y dos. Casi al final del partido Guillermo establecería el definitivo 0-3.

Con esta victoria el Bilbao Athletic cierra la primera vuelta en puestos de playoff de ascenso e invicto ya durante casi tres meses.

FICHA TECNICA:

TERUEL: Bodo, Beltran, Monforte, Cristian, Fonsi, Ousmane, Mitogo (Llorens´78), Richi, Angel, Trujillo (Cameo´46) y Sipo.

BILBAO ATHLETIC: Magunazelaia, Bustinza, Jon García, Albizua, Saborit, Morán, Eguaras, Peña (Eraso´69), Eizmendi (Goti´86), Jonxa (Guarrotxena´46) y Guillermo.

GOLES: 0-1 Guarrotxena´60. 0-2 Eguaras´82. 0-3 Guillermo´89.

ARBITRO: Sanchis Cambra. Amarillas en el Teruel: Beltran, Mitogo, Sipo, Fonsi, Angel.  En el Bilbao Athletic: Jonxa, Jon García y Bustinza.