cache_2429215967
Los katxorros celebran el 2º gol de Yurrebaso

Javi Martin

18 Noviembre 2012

Espectacular victoria del Bilbao Athletic en Las Gaunas ante la SD Logroñés por 2-5.

Se adelantó la SD Logroñés en el minuto doce gracias a un penalty transformado por Gerardo por manos de Jon García. En el veinte Saborit pondría las tablas tras asistencia de Alain Eizmendi.

Con un Eguaras dueño y señor en la creación, el Bilbao Athletic se hizo con el control del partido. Fruto de un gran jugada colectiva entre Saborit y Peña sirvió para que Yurrebaso hiciese el 1-2 en el minuto cuarenta. Tres minutos más tarde Iker Guarrotxena lograría un buen gol revolviendose perfectamente dentro del área y colocando el balón lejos del alcance de Gonzalo.

Tras el descanso la SD Logroñés lograria marcar el 2-3 en un corner rematado por Olavarrieta pero tres minutos más tarde el Bilbao Athletic sentenciaría el partido gracias a un penalty sobre Yurrebaso que materializó Morán.

La rúbrica a un excelente partido la pondría Jon García en el minuto ochenta y seis para dar los tres puntos a un Bilbao Athletic que se sitúa tercero en puestos de play-off de ascenso a la Liga Adelante.

FICHA DEL PARTIDO

SD LOGROÑES: Gonzalo, Metola, Ledo (Hierro´68), Sota, Olavarrieta, Domínguez, Moya, Toledo, Sergio (Herreros´69), Gerardo y Candelas (Omar´76).

BILBAO ATHLETIC: Serantes, Goti, Saborit, Albizua, Jon García, Morán, Eguaras (Royo´88), Peña (Jonxa´82), Eizmendi, Guarrotxena (Igor Martínez´61) y Yurrebaso.

GOLES: 1-0 Gerardo pen.´12. 1-1 Saborit´19. 1-2 Yurrebaso´40. 1-3 Guarrotxena´43. 2-3 Olavarrieta´46. 2-4 Morán pen.´49. 2-5 Jon García´86.

ÁRBITRO: Cordero Vega. Amarillas en la SD Logroñés para Gonzalo, Ledo, Sota, Domínguez, Moya y Gerardo. En el Bilbao Athletic Morán, Eguaras y Peña.