Redacción | Bilbao

Guarrotxena  | Foto: Unai Zabaleta

Guarrotxena | Foto: Unai Zabaleta

Dura derrota en El Alcoraz

El Bilbao Athletic cayó justantamente 3-0 en su visita a El Alcoraz en un mal partido.

El Huesca salió más enchufado y rompió la mala racha del 2014 sin marcar un gol. La rompió pronto en el minuto 14 con un gran disparo de Camacho. Fito en el 34 a placer marcaría el 2-0 en una gran jugada de Bernal.

El Bilbao Athletic mejoró en la segunda mitad pero Camacho en el 80 establecería el definitivo 3-0.

Dura derrota en un mal partido que abandona el liderato en detrimento de Las Palmas Atlético. Habrá que intentar borrar esta mala imagen con una victoria en el derby ante el Sanse el próximo sábado a partir de las 17.00 horas (ETB-1).

SD HUESCA: ZABAL, LLAMAS, SCARDINA, ATIENZA, CORRALES (GARCÉS´63), BARBER, AICART, CAMACHO (SESMA´87), BERNAL, FITO Y BORJA SÁNCHEZ (TARIQ´68).
BILBAO ATHLETIC: MAGUNAZELAIA, LEKUE , BUSTINZA, JON GARCÍA, ARNÁEZ, IRU (EGUARAS´46), AKETXE, UNAI LÓPEZ, GUARROTXENA, JONXA (SABIN´46) Y GUILLERMO (MARIO BARCO´75).
GOLES: 1-0, MIN.13, CAMACHO. 2-0, MIN.32, FITO. 3-0, MIN.80, CAMACHO.
ÁRBITRO: BARCELÓ ROCA. AMONESTACIONES: AICART (MIN.26), GUARROTXENA (MIN.40), CORRALES (MIN.45), UNAI LÓPEZ (MIN.47)