22 Diciembre 2013

Redacción | Bilbao

Guillermo clave ante el Leganés | Foto: Unai Zabaleta

Bilbao Athletic 3-2 CD Leganés *Guillermo, Jonxa y Mario Barco

Los cachorros cierran la primera vuelta con 33 puntos en puestos de play-off. Remontada con Guillermo en plan estelar.

Pasaia 1-1 Basconia * Gorka Santamaría pen.

El Basconia pudo traerse los 3 puntos de Errenteria. Gorka Santamaría marcó su décimo gol de la temporada.

JDH: Athletic 2-0 Danok Bat *Villalibre y Urzelai

El Athletic fue mejor en el derby y se llevó la victoria justamente demostrando su mejoría en los últimos partidos.

Juv.Nacional: Sestao River 0-0 Athletic «B»

Empate sin goles en Las Llanas en un mal partido de los de Joseba Etxeberria. Gorka  Garai fue el mejor de los rojiblancos.

Cadete LV: Athletic 5-0 Cult.Durango *Gorka Cerrato 2, Sillero, Edorta y Gonzales

El Athletic marcó los 5 goles en la segunda mitad ante una Cultural de Durango que aguantó en la primera mitad.

Cadete DH: Santutxu «B» 0-1 Athletic «B» *David Nates

Encuentro igualado que el Athletic se llevó por la mínima gracias a un gol de Nates.