170

Javi Martin

26 Agosto 2012

DEBUT CON VICTORIA CON UN GUILLERMO DECISIVO

Debut con victoria de los cachorros ante el Noja por 2-1 con doblete de Guillermo.

El partido comenzó con imprecisiones en los dos equipos hasta que en el minuto 22 un gran pase entre líneas de Peña dejó sólo a Guillermo ante Pablo que regateó y definió para establecer el 1-0. Casi sin tiempo de celebrarlo un buen centro de Eraso lo cabaceó a las redes Guillermo, era el 2-0 y el partido parecía ser cómodo para los cachorros. El Noja apenas llegaba con claridad al área y sólo Gerardo peleado con toda la defensa rojiblanca ponía en algún apuro a Serantes.

Tras el descanso el Noja mejoró oscensiblemente, adelantó líneas y el Bilbao Athletic parecía conformarse con el resultado si bien Guillermo en una buena jugada personal a los cinco minutos pudo poner el 3-0.

A diez minutos del final Luisma en una falta extraordinariamente lanzada ponía el 2-1. Los acercamientos del Noja en la recta final eran cada vez más continuos y Juan de tiro cruzado pudo marcar pero su tiro se fue rozando el palo.

La expulsión por doble amarilla de Saborit casi al final aumentó la emoción del partido pero ya casi sin tiempo los cachorros se llevarian la victoria.

Bilbao Athletic. Serantes, Bustiza, Saborit, Jon García, Albizua, Moran, Eizmendi, Eraso (Aymeric), Guillermo, Peña (Eguaras) y Jonxa.

Noja. Pablo, Álvaro (Juanlu), Bustillo, Nenu, Manu (Luisma), Ricky, Gerardo, Fresno, Iñaki, Esnaola y Cabero (Zarandona).
Goles.- (1-0) m.22 Guillermo, (2-0) m.25 Guillermo, (2-1) m.77 Luisma.
Árbitro. Jose Ignacio Hernandez Cifuentes, del Colegio Castellano-leonés, que amonestó por los locales a Jon García, Moran y Saborit con doble amarillla. Por parte visitante a Manu, Gerardo, Fresno, Cabero y Luisma.
Incidencias. 2000 espectadores. Meho Kodro entrenador del Sanse estuvo en las gradas viendo el partido así como Bielsa desde las ventanas del interior de las instalaciones.