Juvenil Nacional: Danok Bat B 1-2 Athletic

4 Octubre 2015

Unai Zabaleta | Maiona (Bilbao)

Tres sufridos puntos ante un Danok Bat que asustó mucho en la segunda parte pero que no consiguió el empate.

Primera parte dominada por el juego rojiblanco a pesar del resultado al descanso, 1-1. Los de Lezama comenzaban con una primera falta al borde del área que ya daba el primer aviso a los locales de las intenciones de los visitantes. En el minuto 20, Aguado adelantaba a los locales en una elaborada jugada del Athletic. A pesar del dominio rojiblanco, menos de 10 minutos fueron suficientes para que el Danok Bat empatara el encuentro, dejando el 1-1 definitivo para el descanso.

Tras la salida de vestuarios, el encuentro de reanuda con dominio visitante de nuevo, aunque por poco tiempo. A pesar del poco tiempo de dominio rojiblanco, les bastó para que Beñat anotara el 1-2 definitivo y conseguir los tres puntos. El Danok, no contento con la derrota, se creció e intento el empate hasta el último minuto. Tres disparos al palo y varias paradas del guardameta rojiblanco evitaron el empate y decantaron el partido a favor de los cachorros.

La próxima semana el juvenil nacional se enfrenta al Gernika en Lezama en busca de otra victoria, esperemos que esta vez sin menos sufrimiento.