Juvenil Nacional. Athletic Club 2-2 Getxo

Guillermo Estaban durante el encuentro | Foto: Unai Zabaleta

Tablas en un partido de rachas, en el que cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado el partido.

El inicio fue bueno, con buen control del partido y buenas ocasiones que se repetían una y otra vez. Eran los locales los que abrían el marcador con gol de Eguiluz en mitad de la primera parte. El dominio local siguió hasta el descanso, al que se llegó con 1-0 en el marcador.

Tras el descanso las cosas cambiaron. A pesar de que los primeros minutos fueron mandados por los locales, tras quedarse con 10 los locales el equipo de Getxo supo aprovechar la superioridad. Fruto de esa superioridad llegaron los dos goles visitantes. Dos goles que llegaron en menos de 5 minutos. Poco a poco los locales se fueron recomponiendo, y con poco tiempo reglamentario en juego logaron el empate a cargo de Pepe Blanco.