Juvenil Nacional: Athletic 3 – Antiguoko 1

1 Marzo  2015

Redacción | Bilbao

Iker Ruiz ante el Antiguoko | Foto: Unai Zabaleta

Dura y gran victoria de los cachorros está tarde en Lezama.

Salida de balón con rapidez ante la intensa presión de los donostiarras. El Antiguoko apretaba y creaba peligro a balón parado, un total de 12 córners han sacado en total. El gol visitante llegó en el min 45 tras una salida de Belda que dejaba el balón a bandeja a la cabeza del rival. Justo en el minuto siguiente en un córner, cabeceaba Naveira al fondo de la red con la ayuda del portero. 1-1 al descanso.
Iniciaba la segunda parte y el Antiguoko seguía realizando su intensa presión. El segundo gol de los cachorros llegaba de penalty provocado por el propio goleador Iker Ruiz. El tercer gol, que sentenciaba el partido llegaba tras una recuperación por parte de Lizarazu produciendo una gran jugada entre Borja y Ruiz finalizando en gol por parte de Ruiz. Gran victoria de los cachorros, siguen mejorando tanto en juego como en resultados. El siguiente rival será el líder, Aurrera de Vitoria. Sábado a las 16:30 allá.