Juvenil Nacional: Athletic 3-0 Tolosa

Celebración de un gol esta temporada | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic hace sus deberes ganando 3-0 al Tolosa en Lezama y dependerá del resultado de mañana entre la Real Sociedad y el Indartsu para proclamarse campeón de liga. Todo lo que sea no ganar la Real daría el título a los cachorros.

El partido en cuestión no fue muy vistoso y los tolosarras estuvieron más cerca del gol en los minutos iniciales. Nico Williams con un disparo a media altura adelantaba al Athletic en la primera ocasión. Mendibe en los minutos finales del encuentro anticipandose al portero hacía el segundo y Koldo Ferrer poco después definía con calidad para hacer el tercero en una buena combinación colectiva.

Athletic: Gorka; Beñat, Eguiluz, Gomeza (Collante’70; Vélez, Erik (Gere’70), Telletxea (Clemente’60), Koldo Ferrer; Nico Williams, Nico Serrano (Mendibe’77) y Mathys.

Goles: 1-0 Nico Williams’11. 2-0 Mendibe’80. 3-0 Koldo Ferrer’82.