Juvenil Nacional: Alavés 1-3 Athletic

Iban Fuentes técnico del Juvenil B | Foto: Unai Zabaleta

Victoria del Athletic Juvenil B en el José Luis Compañón ante el Alavés (1-3) cimentada por una alta presión e intensidad en el encuentro de los chicos de Iban Fuentes.

Avisó Iñigo López en los minutos iniciales tras centros de Goti. Nico Williams adelantaría al Athletic y Gere marcaría el 0-2 batiendo por bajo al portero antes del descanso tras un pase filtrado de Adrián. Unai Vélez pudo incrementar la cuenta.

Una falta lateral ejecutada por Goti permitía al central Adrián marcar el tercero en el segundo palo. El Alavés marcaba minutos después tras un corner en una victoria que permite a los rojiblancos escalar puestos en la clasificación y recuperar buenas sensaciones en este arranque liguero a pesar de las bajas.

Athletic: Ispizua; Mendibe (De Jesús´80), Adrián, Clemente (Gomeza´72); Unai Vélez (Egiluz´72), Erik, Gerenabarrena, Goti (Nico Serrano´72); Timbit, Nico Williams e Iñigo López.

Goles: 0-1 Nico Williams´17. 0-2 Beñat Gerenabarrena´38. 0-3 Adrián Trespalacios´50. 1-3 ´54.