Juvenil DH: Osasuna 3 – Athletic 2

7 Septiembre 2014

Redacción

Un mal inicio de partido condena al juvenil de honor a la derrota

El juvenil de honor afrontaba su estreno liguero con ganas e ilusión en la visita a Tajonar pero cosechó una derrota por 3-2 ante Osasuna.

Para los cinco minutos de juego, Osasuna ya mandaba en el marcador por 2-0, con goles de Marcos y Jacobo gracías a un penalty cometido por Núñez. El propio Núñez reducía distancias al borde del descanso gracias a una falta lateral.

Larrayoz mediada la segunda mitad marca un soberbio gol para enmendar la plana e igual el resultado adverso. Arana a un cuarto de hora para el final establecería el definitivo 3-2.

Onces iniciales:

Osasuna: Iñaki, Aitor, Endika, Lana, Diego, Jacobo, Benito, Marcos, Manu, Arana, Jaime.

Athletic: Hodei, Sillero, Núñez, Mateo, Arego, Aspiazu, Alonso, Arzuaga, Valiño, Larrayoz y Vicente.