2 Febrero 2014

Redacción | Bilbao

Unai Núñez | Foto: Unai Zabaleta

Victoria en Gobela y cada vez más cerca de la Real Sociedad

Buena primera media hora de los de Etxebe en Gobela con un 5-2-3 ó 3-4-3 muy efectivo a domicilio. 0-3 ante el Romo que sirve para reducir distancias ante el líder Real Sociedad.

Se adelantó el Athletic en el minuto 17 con un balón largo a la espalda de los centrales que ante la duda del portero, Iñigo Vicente anduvo listo para marcar. En el 36 sensacional gol de falta de Gorka Garai que colocó el balón en la escuadra.

En la segunda mitad, bajó bastante el ritmo del partido y el Athletic se dedicó a controlar contra un rival con un jugador menos. En el minuto 80 la pone Salado desde banda izquierda, Freije de cabeza atrás y la empuja Larrayoz a la red.

Victoria que unida a los tropiezos de Danok y Real Sociedad hace que el Athletic se coloque segundo en la tabla a tan sólo cuatro puntos de la Real. Próxima semana partidazo en Lezama ante el Danok Bat.

Galdeano, Álvaro Mateo, Núñez, Alonso, Ferreras (Villanueva), Arego (Arberas), Dulce, Garai (Breda), Salado, Vicente (Freije) y Larrayoz.

Goles: 0-1 Iñigo Vicente´17. 0-2 Garai´36. 0-3 Larrayoz´80.