JOR.35 BASCONIA 3 EIBAR B 4

FOTO48

Javi Martin |BILBAO

21 Abril 2012

Partido loco en Artunduaga con un resultado cuando menos extraño, victoria del filial armero por 3-4.

El partido comenzó con la protesta de un posible penalty a favor de los visitantes en el minuto 8 en una primera parte muy trabada y con continuas imprecisiones. Pudo adelantarse el Basconia por medio de Villar en el 20 pero lo hizo antes el Eibar B en el minuto 33.

Al borde del descanso Guarrotxena ejecuta un corner directo que el portero Xabi introduce a la red. Con empate a uno se llegaría al descanso.

En la renaudación llegaría el ciclón de goles, en el 46 1-2, en el 54 Kortabitarte igualaba a dos tras gran jugada de Sabin Merino. En el 56 el 2-3, en el 60 golazo de Guarrotxena el 3-3 de volea tras mal despeje de la defensa armera y el definitivo 3-4 en el 66.

Susmozas y Sabin Merino estuvieron a punto de lograr el 4-4 en los minutos finales pero no pudo ser.

Con esta derrota el Basconia queda instalado en la mitad de la tabla con 43 puntos.

Basconia: Arrizabalaga, Altamira, Magdaleno (A) (Susmozas´68), Iru, Aymeric, Aketxe (A), Kortabitarte (Salinas´76), Guarrotxena, Sabin, Zabaleta y Villar (Oribe´83).

Eibar B: Xabi, Varela (A), Juaristi, Arregi, Olaurtua, Albisua, Capa (Ortega´77), Asis (A), Iriarte, Galder (Ilzarbe´73) y Salgado (Iparra´65).

Árbitro: Zubia Sauto.

Goles: 0-1  Iriarte´33

1-1 Xabi p.p.´44