cache_2428353932

Javi Martin

20 Octubre 2012

Partido de la jornada 15 pasado por agua adelantado a hoy.

Victoria de los de Gontzal Suances por 4-2 ante la Txantrea. Una victoria que viene a reforzar la buena dinámica del equipo en las ultimas jornadas.

Para los veinticinco minutos de juego el Athletic ventilaría el partido gracias a los goles de Williams, Unai López y Jagoba Borja. En el minuto treinta y uno Nagore recortaría distancias en una indecisión de la zaga rojiblanca. Con el 3-1 llegaríamos al descanso.

Tras el descanso, el partido tendría un punto más de igualdad en el que salvo en los ultimos minutos no habría ocasiones muy claras por ambos equipos. Asier Etxaburu fue el protagonista ofensivo del Athletic en los ultimos minutos logrando un gol y disparando un balón al travesaño. En la ultima jugada del partido el ex-rojiblanco Binke en una buena acción personal anotaría el definitivo 4-2.

ATHLETIC: Remiro, Aguirrezabala, Yeray, Corra (Lubrano´71)l, Urtzi, De Eguino (A.Santamaría´46), Unai López, Jurgi, Jagoba (Revuelta´71), Yanis (A.Etxaburu´46) y Williams.

CHANTREA: Clemente, Joel, Iratxeta (Aingeru´69), Izco (Bryant´46), Aizpun, Beñat (Aristu´80), Eguaras, Ripodas, Elizalde (Arratibel´69), Binke y Nagore.

GOLES: 1-0 Williams´1. 2-0 Unai López´14. 3-0 Jagoba´25. 3-1 Nagore´31. 4-1 A.Etxaburu´82. 4-2 Binke´93.

ARBITRO: Elexpuru Sanz (Euskadi). Amarillas para Yeray´39 en el Athletic y Elizalde´40  en la Chantrea.