Goleada del Juvenil de Honor ante el líder Osasuna

Aimar Peña autor del cuarto gol | Foto: Athletic Club

Goleada del Athletic Juvenil de Honor ante Osasuna por 4-0 en el campo 5 de Lezama.

Los chicos de Jon Solaun recortan puntos ante el líder y se colocan ya a tan sólo un punto con el average ganado tras ganar 1-3 en la primera vuelta en Tajonar.

Partido muy serio del Athletic, intenso, armado atrás y con pegada arriba. En la primera parte, Duñabeitia abrió el marcador y antes del descanso, un centro desde banda derecho fue repelido por un defensor rojillo a la red. Asenjo creaba ocasiones en línea de tres cuartos para asociarse con sus compañeros.

Destacar el debut de Aimar Vicandi (2005) que entró sustituyendo en la segunda parte a Ieltxu para ocupar el extremo derecho. En apenas tres minutos, Ibon Sánchez y Aimar Peña sentenciaban el encuentro con minutos por delante. Los rojiblancos fueron superiores a los rojillos completando un partido muy serio en todas sus líneas.

Athletic: Gastesi; Alba, Ebro, Duñabeitia, Barandalla; Santolaya, Badiola, Ibon Sánchez; Ieltxu, Asenjo y Peña. También jugaron: Jauregizar, Vicandi, Sollano, Clemente y Santamaría.