Eneko Clemente da la victoria al Juvenil B ante el Deusto en el estreno liguero

Eneko Clemente celebra el gol de la victoria con Unai Gómez | Foto: Unai Zabaleta

Victoria por la mínima del Athletic Juvenil B en su estreno liguero ante el Deusto que opuso más resistencia de la prevista. Un Deusto Juvenil que venía precisamente de perder 2-1 el pasado miércoles en Lezama ante el Cadete A del Athletic.

Los rojiblancos a pesar de controlar el encuentro les faltó pegada ante un Deusto bien ordenado. Aaron con un remate de cabeza al larguero pudo adelantar al Athletic en la primera mitad.

Un disparo de Koldo Ferrer a veinte minutos del final al larguero tras tocar en el suelo fue aprovechado por Eneko Clemente que acababa de entrar al campo para remachar a la red y poner en ventaja a los de Jon Solaun. Primeros tres puntos trabajados en liga y con muchas cosas que mejorar ante futuros encuentros.

Athletic: Padilla; Hugo, Aimar, Egiluz, Chasco; Rego, Unai Gómez (Enrique´76), Asenjo; Mathys (Clemente´70), Koldo y Aaron (Luis Bilbao´46).

Goles: 1-0 Eneko Clemente´72.