El Juvenil Nacional supera al Santutxu en Maiona

Rodri jugador del Juvenil B | Foto: Unai Zabaleta

Los de Iban Fuentes han vencido cómodamente esta tarde en Maiona al Santutxu por 0-4 donde han mostrado su total superioridad en la segunda parte.

En la primera parte el Athletic sólo creó peligro a balón parado con varias ocasiones para el remate de Rodri. David al filo del descanso estableció el 0-1 tras un centro de Azcona.

Ya en la segunda parte los rojiblancos mejoraron pasando Ibarrondo a jugar por dentro y Montero en banda derecha. Un centro de éste último lo cazó Rubén para hacer el 0-2. Ibarrondo con un disparo ajustado desde fuera del área y de nuevo Azcona de cabeza sin apenas oposición a la salida de un corner marcaría el 0-4 marcando así su vigésimo gol de la temporada. Con esta victoria en Maiona Athletic continúa líder con 29 puntos empatado con la Real.

Athletic: Gorka San Nicolás; Rodrigo Esteban, Julen Barruetabeña, Mikel Gorroño; Beñat Prados, Iñigo Montero, Oier López, David Hernández; Alejandro Ibarrondo, Marco Diliberto y Rubén Azcona.

También jugaron: Kepa Uriarte, Luis Jiménez, Ander Laka y Xanet Retolaza.