El Juvenil DH rescata en Beitikuntzea una victoria en un flojo partido ante el Pamplona

Cubillo autor del gol del Athletic | Foto: Unai Zabaleta

En una mañana gélida con viento en el anexo de Beitikuntza el Athletic logró los tres puntos gracias a un gol de Mikel Cubillo en la segunda parte.

Fue un partido sin muchas ocasiones de gol con dos partes para cada equipo. Disputado en la primera parte, los locales apretaron con protagonismo para el cedido Garat que con mala fortuna caía lesionado en el minuto 17.

El Athletic marcó en el minuto 59 el gol de la victoria gracias a un remate de cabeza de Cubillo que acababa de entrar a servicio de Álvaro Núñez. Asier Córdoba pudo sentenciar a la contra en una gran asistencia de Aritz Pascual.

El tropiezo de la Real por 0-2 ante la Txantrea deja al Athletic más líder que puede dejar la liga muy encarrilada la próxima jornada si gana en Zubieta.

Athletic: Gorka San Nicolás; Núñez, Paredes (Arberas´65), Cuenca (Sancet´55); Vencedor, Imanol, Gorka Aguirre, Cabo (Cubillo´57); Artola, Córdoba y Ewan (Pascual´71).