El Cadete vuelve a rugir sobre la lluvia en Lezama

Celebración por todo lo alto | Foto: Unai Zabaleta

Venía el conjunto de Alaña con ganas de resarcirse de la derrota en Vitoria-Gasteiz la pasada jornada ante el Alavés por 4-2 y no dejó lugar a las dudas imponiéndose por un contundente 5-2 al Eibar.

Ieltxu fue un puñal por banda izquierda, avisó con un disparo al larguero. En el 4 un gran pase raso de Aser Palacios lo aprovechaba Aitor Vega para poner el 1-0. La reacción armera llegó pronto tras cabecear a la red, Endika una falta lateral.

Aser con un zurdazo marcaba el 2-1 y Ieltxu culminaba una galopada suya en la ultima jugada de la primera parte. Ya en la segunda parte, Aser redondeaba su buen encuentro con otro gol e Ibon Sánchez marcaba el suyo. El frío y lluvia no fueron obstáculo para presenciar este entretenido encuentro en el campo de Lezama 8.

Athletic: Hugo; Lander, Montero, Santamaría, Aser (Barandalla´60); Santolaya, Mitxel (Kerman´50), Ibon Sánchez; Ekhi (Aimar Peña´50), Ieltxu (Bittor´60) y Vega (Badiola´50).

Goles: 1-0 Vega´4. 1-1 Endika´9. 2-1Aser´25. 3-1Ieltxu´39. 4-1 Aser´56. 5-1 Ibon´62. 5-2 Lander´62.

Árbitro: Goitia Martínez. Amarilla para Kerman´52.