El cadete A vence al Sestao River a pesar de las bajas

Lander Rodríguez | Foto: Unai Zabaleta

Lander Rodríguez | Foto: Unai Zabale

El conjunto de Jon Solaun ha vencido esta tarde al Sestao River por 5-2 en un encuentro en el que los rojiblancos han tenido que contar con dos futbolistas del Cadete B (Erlantz Palacín y Asier Vega) debido a las bajas por lesión o sanción como Nico Williams.

Se adelantaba en el primer minuto el Athletic por medio de Koldo Ferrer tras un pase de Tinbit. Los sestaorras empataban con un gran gol a la media vuelta pero un minuto después Goti ponía por delante a los suyos para llegar con el 2-1 al descanso.

En la segunda mitad Koldo Ferrer marcaba su segundo gol mientras que el delantero del B Asier Vega haría también su doblete en su debut. Los verdinegros en los minutos finales establecían el definitivo 5-2.

Athletic: Erlantz Cubillo; Mendibe, Adrián, Gomeza; Granados, Telletxea, Erik, Goti; Tinbit, Lander y Koldo Ferrer.

También jugaron: Eneko Clemente, Collante, Erlantz Palacín y Asier Vega.