Derrota del Athletic en Maiona ante un Danok que se pone lider en solitario

El Danok de Javi González se acabó llevando el duelo directo por el liderato ante el Athletic en Maiona por 2-1.

En un encuentro muy disputado donde hubo fases del encuentro de dominio para ambos conjuntos. Los locales se adelantaron por medio de Fruniz con un penalty transformado por el ex-jugador la pasada temporada del Athletic en una acción donde Vélez derribó a Dylan.

Ya en la segunda parte el Danok aumentó la ventaja tras una acción individual de Dylan y mejor definición de Iñigo López. Eneko Clemente haría el 2-1 con un gran gol y el apretó de lo lindo en el último cuarto de hora teniendo la mejor ocasión en la ultima jugada del encuentro pero el portero local sacó una gran mano cuando el balón ya se colaba a la red.

Athletic: Ispizua; Mendibe, Adrián, Gomeza; Unai Vélez, Telletxea, Gerenabarrena, Ferrer; Palacín, Lander y Tinbit. También jugaron: Eneko Clemente y Dani Granados.

Goles: 1-0 Antton Fruniz pen. ’34 . 2-0 Iñigo López ’51. 2-1 Eneko Clemente ’63.