Cadete LV: Sestao River 1-6 Athletic

Beñat Prados autor del primer gol | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic de Solabarrieta sigue en la pelea por el campeonato liguero con la Real Sociedad tras ganar ayer en Galindo 1-6 al Sestao River.

Se adelantaron pronto los rojiblancos con un gol de Beñat Prados de cabeza a la salida de un córner. Empataron los locales tras una bonita jugada de tacón. Azcona de cabeza y en un cara a cara con el portero pondría el 1-3 antes del descanso. Álvaro con una vaselina en la segunda parte, Kepa e Ibarrondo pusieron el definitivo 1-6. El Athletic recibirá en la siguiente jornada al colista Amaikak Bat.

Athletic: Gorka; Adames (Kepa´60), Rodrigo, Lorente, Beñat, Montero (Durán´60), Oier, Borja (David´60), Diliberto (Ibarrondo´60), Luis (Álvaro´60) y Azcona.

Goles: 0-1 Beñat´9. 1-1 ´20. 1-2 Azcona´28. 1-3 Azcona´38. 1-4 Álvaro´65. 1-5 Kepa´74. 1-6 Ibarrodo´78.