Cadete LV: Santutxu 0 – Athletic 6

El Athletic ante el Santutxu en Maiona | Foto: Javi Martin

10 Octubre 2015

Javi Martin | Maiona (Bilbao)

Nueva goleada del conjunto de Ander Alaña, esta vez ante el Santutxu en Maiona por 0-6 en un partido sentenciado en su primera mitad.

Volvían al once inicial Loic Boum y Asier Córdoba tras cumplir sus sanciones, el Athletic que formaba con su habitual 3-4-3 ahogó al conjunto bilbaíno a través de la posesión con un Andoni Pérez por donde pasaba todo el juego de creación y generación de ocasiones de gol para sus compañeros. En un intervalo de quince minutos el Athletic consumó la goleada con cinco goles, dos de ellos de Asier Córdoba y de Paredes, Jon Cabo y Azkona. En la segunda parte el ritmo del partido decaería en exceso. Un gol de penalty cometido sobre Ewan y transformado por él mismo supondría el 0-6 definitivo. A pesar del abultado marcador,Sergio Becerra solventaría con tres buenas paradas las ocasiones del Santutxu.

Athletic: Becerra, Loic, Paredes (Arberas´53), Gaizka (Imanol´53), Ander (A´55), Garat, Andoni, Cabo, Artola (Gorka Aguirre´41) Córdoba y Azkona (Ewan´49).

Goles: 0-1 Córdoba´15. 0-2 Córdoba´20. 0-3 Cabo´22. 0-4 Paredes´24. 0-5 Azkona´30. 0-6 Ewan pen.´67.