Cadete LV: Romo 2 – Athletic 8

IMG-20151025-WA001625 Octubre 2015

Redacción | Bilbao

El Athletic sigue con su dominio incostestable en la categoría de liga vasca cadete. En esta ocasión visitaba Gobela para enfrentarse al Romo sexto clasificado. En una primera mitad plena de acierto goleador el Athletic se iría al descanso con el 1-6 y un hat-trick de Ewan.

Los chicos de Alaña consiguieron su séptima victoria consecutiva para cerrarla con el 2-8 final. Tremendo el promedio goleador del Athletic: 47 goles (casi 7 goles por partido). La nota negativa fue la lesión de Jon Cabo al que deseamos una pronta recuperación.

Athletic: Izan; Paredes, Xabi Arberas (Gaizka´50), Imanol (Loic´50); Ander, Andoni, Gorka Aguirre (Garat´41), Artola (Keenan´41), Cabo, Asier Córdoba y Ewan (Azkona´50).

Goles: 0-1 Andoni´10. 1-1 Arberas p.p´11. 1-2 Ewan´14. 1-3 Asier´25. 1-4 Ewan´26. 1-5 Ewan´31. 1-6 Cabo´39. 1-7 Azkona´52. 1-8 Azkona. 2-8´69.