Cadete LV: Athletic 8-0 Getxo. Repoker de Mikel Cubillo

Milel Cubillo ante el Getxo en la ida | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic consiguió este mediodía de nuevo una goleada, esta vez en Lezama por 8-0 ante el Getxo. Como sucediera en los últimos partidos disputados, los chicos de Ander Alaña fueron muy superiores en todos los apartados del juego en los últimos cuarenta minutos.

Los getxotarras plantaron cara en la primera parte y se fueron al descanso 1-0 perdiendo pero con alguna ocasión de por medio. El centrocampista navarro Mikel Cubillo fue el gran protagonista del encuentro al marcar cinco goles. Álvaro, un gol en propia puerta visitante y Josu Jambrina fueron los autores de los goles rojiblancos.

La proxima jornada el Athletic visitará tierras alavesas para enfrentarse al Olarizu, filial del Aurrera Vitoria.