Cadete LV: Athletic 6-0 Kostkas

Aaron Bunta autor del 1-0 | Foto: Unai Zabaleta

Victoria sencilla con goleada para el conjunto de Jon Solaun que fue muy superior al conjunto donostiarra.
En la primera parte se adelantó pronto el Athletic con un gol de Aaron, Erlantz marcaría el segundo tras empalar un balon colgado desde banda izquierda mientras que Adur ponía el 3-0 antes del descanso.

Adur Insausti marcaría su segundo gol al aprovechar un balón suelto en el área pequeña, Aimar marcaria de cabeza sólo en el segundo palo tras un gran centro de Koldo Guarrotxena y Santamaría establecería el definitivo sexto gol de la contienda para alegría de los rojiblancos.

Athletic: Goti (Lukas’41); Hugo, Aimar, Santamaría, Elorriaga; Rego, Varela, Asenjo (Koldo Torres’41); Erlantz (Galder Bilbao’50), Aaron (Koldo Guarrotxena’50) y Adur.

Goles: 1-0 Aaron’5. 2-0 Erlantz’27. 3-0 Adur’34. 4-0 Adur’60. 5-0 Aimar’65. 6-0 Santamaría’71.