CADETE LV: ATHLETIC 2 – R.SOCIEDAD 3

224

Javi Martin

11 Febrero 2013

Derrota del cadete liga vasca del Athletic el pasado sábado en Lezama por 2-3 ante la Real Sociedad.

El Athletic afrontó este partido con la importante baja de Alex Gonzales, el partido fue muy competido hasta que se produjeron las dos jugadas desgraciadas claves del partido.

Un error en salida del juego de Unai Simón lo aprovechó Marcos Celorrio para adelantar a la Real y minutos más tarde un penalty con la conseguiente expulsión de Unai Simón puso el partido muy de cara para la Real Sociedad.

Tras el descanso, el Athletic tiró de raza para intentar acortar distancias y lo conseguió a balón parado gracias a un gol de cabeza de Alvaro Mateo.

El Athletic volcado en busca del empate se encontró con el tercer gol realista a la contra. En la ultima jugada del partido Luken Iturrino pondría el definitivo 2-3 que deja al Athletic a pesar de la derrota líder en la clasificación con un punto de ventaja sobre la Real Sociedad.

ATHLETIC: Simón (Beldarrain), Ferreras (Granados), Alvaro, Dulce (Salado), Arego, Baqué, Garai, Luken, Cristian (Alonso), Parra y Larrayoz (Barrera).