Cadete DH: Unión Sport San Vicente 0 – Athletic «B» 6

Redacción | Bilbao

Cadete DH

Cadete DH

GOLEADA DEL CADETE DIVISIÓN DE HONOR EN SERRALTA

Los de Gorka Bidaurrazaga golearon en Serralta ayer domingo al Unión Sport San Vicente 0-6 con dos goles de Markos Iturbe, Pipa, Rudi, Pinedo y Victor San Bartolomé.

Los rojiblancos fueron muy superiores al colista en un campo que a pesar de sus estrechas dimensiones permitió al Athletic elaborar, tener superioridad por dentro y profundizar por bandas. Victor San Bartolomé y Juanjo Gómez manejaron al equipo en la primera mitad con maestría, con los goles de Victor y Jorge Pinedo se llegó al descanso.

Tras el descanso la superioridad se hizo más latente en forma de goles. Javier Rudi, Markos en dos ocasiones y Pipa colocaron el definitivo 0-6.

Bastantes cambios en el once inicial, destacar la vuelta a los terrenos de juego tras varios meses de inactividad de Luis Esteban. Fuera de la convocatoria David Nates, Garrachón, Pepe Blanco y Beñat Andonegui además de Mikel Kortazar que se encuentra en la ultima fase de recuperación para estar con el grupo.

Próxima jornada SD Deusto rival que se encuentra en la 4ª posición a tan sólo tres puntos del Athletic que es 2º a cuatro puntos del líder Gernika.

Athletic: Oñate, Aguado, Legarreta, Zarraga, Victor, Juanjo, Basaldua (Luis Esteban), Pinedo (Markel Bravo), Unai Ayarza (Ander Ayarza), Rudi (Pipa) y Markos.