25 Octubre 2013

Javi Martin | Lezama

Plantilla Cadete DH | Foto:    athletic-club.net

Plantilla Cadete DH | Foto: athletic-club.net

Victoria meritoria del cadete división de honor ante la SD Begoña por 4-1 esta mañana en Lezama. Los de Gorka Bidaurrazaga se impusieron a un rival que a pesar de ascender de preferente cadete esta temporada es un año mayor que los rojiblancos.

Tras una primera mitad sin ocasiones claras por ambos equipos, los goles llegaron en la segunda mitad. El extremo navarro Javier Rudi abrió la cuenta y minutos más  tarde Pipa de cabeza hizo el 2-0. La SD Begoña redujo distancias tras una buena jugada en banda izquierda pero en los minutos finales Ander Ayarza y Oier Zarraga establecieron el 4-1 final en el marcador.

ATHLETIC: Garrachón, Zarraga, Anton Vela, Aguado, Pipa, Victor, Basaldua, Juanjo,Unai Ayarza , David Nates y Markos.

También jugaron: Ales Oñate, Legarreta, Ander Ayarza, Pepe Blanco, Beñat y Javier Rudi.