Redacción | Bilbao

Cadete DH

Cadete División de Honor

Lanzados al liderato

Goleada del Cadete División de Honor ante el Barakaldo por 9-1 que reafirma el buen momento que atraviesa el equipo. Con esta victoria los jóvenes cachorros meten presión al líder Gernika que aventaja a los rojiblancos en tan sólo dos puntos.

El Athletic fue muy superior al Barakaldo que es un equipo de la zona baja y con mayores goles en contra de la clasificación. 6-0 al descanso con goles de Pinedo 2, Victor, Pepe, Oier y Legarreta.

Tras el descanso, Eneko Basaldua con un golazo, el pitxitxi del equipo Markos (10 goles) y David Nates elevaron el marcador al 9-0. En los minutos finales Aitzol haría el tanto de la honra para el Barakaldo.

XI Cadete DH: Ales, Markel, Aguado, Legarreta, Victor, Oier, Pepe, Rudi, Pinedo, Kortazar y Markos.

Goles: 1-0 Pinedo´11. 2-0 Pepe Blanco´16. 3-0 Pinedo´24. 4-0 Legarreta´26. 5-0 Legarreta´30. 6-0 Victor. 7-0 Basaldua´46. 8-0 Markos´50. 9-0 Nates´69. 9-1 Aitzol´74.