Cadete DH: Athletic 6 – SD Leioa 0

IMG-20150321-WA001821 Marzo 2015

Redacción | Bilbao

El cadete división de honor que dirige Bingen Arostegi sigue intratable demostrando así ser uno de los conjuntos más regulares de las categorías inferiores del Athletic. En la mañana de hoy se deshizo del Leioa por un contundente 6-0.

En el minuto 32 abrió la lata Asier Córdoba para llegar con el 1-0 al descanso. En la segunda parte los goles de Jambrina por partida doble, Cubillo, Andoni y Córdoba de nuevo con un buen disparo cerrarían la goleada local.

El Athletic suma ya 70 puntos con seis jornadas para finalizar la liga con catorce puntos de ventaja sobre el segundo clasificado (Sestao River). Los rojiblancos suman ya 100 goles marcados y tan sólo 12 recibidos. Destacan el apartado realizador Josu Jambrina (20 goles) y Asier Córdoba (19 goles).

Athletic: Becerra, Álvaro, Arberas, Lur (Imanol), Gaizka, Ander, Cubillo (Gorka Aguirre), Andoni, Asier Córdoba (Ochoa), Artola y Jambrina.

Goles: 1-0 Asier Córdoba´32. 2-0 Cubillo´46. 3-0 Asier Córdoba´49. 4-0 Jambrina´54. 5-0 Andoni´70. 6-0 Jambrina´72.