Cadete LV: Athletic 11 – Tolosa 0

16 Enero 2016

Redacción | Lezama

El Athletic cadete liga vasca sigue enchufado en este comienzo de 2016 y se ha desecho este mediodía del Tolosa en Lezama por un contundente 11-0.

Los rojiblancos encarrilaron pronto el partido en el minuto 5 por medio de Keenan. Cubillo y Garat antes del descanso con dos goles pondrían el 4-0. Tras el descanso Artola, Azcona por doble ocasión, Andoni, Álvaro Núñez de penalty y Keenan que haría su particular hat-trick de nuevo cerrarían la abultada goleada por 11-0. Azcona hizo el gol 100 de la temporada del equipo (casi seis goles/partido).

Próxima jornada toca rendir visita al Éibar.

Athletic: Sergio Becerra; Gaizka, Ander Pérez (Andoni´50), Arberas; Imanol (Álvaro´50), Sancet, Cubillo (Gorka´50), Artola, Keenan, Garat y Azcona.

Goles: 1-0 Keenan´5. 2-0 Cubillo´14. 3-0 Garat´37. 4-0 Garat´40. 5-0 Azcona´41. 6-0 Artola´42. 7-0 Azcona´45. 8-0 Keenan´55. 9-0 Keenan´64. 10-0 Álvaro pen.75. 11-0 Andoni´77.