Basconia 2-1 Barakaldo

Rubén Azcona | Foto: Unai Zabaleta

Segundo test de la pretemporada en Lezama para los chicos de Patxi Salinas saldado con victoria por 2-1 ante el Barakaldo.

El Basconia se adelantó gracias a un gol de Azcona tras un buen desmarque y aprovecharse de un remate suyo al palo. Minutos antes, los gualdinegros pudieron adelantarse con un disparo al larguero y en otra acción con una gran parada de Aguirrezabala.

Tras el carrusel de cambios tras el descanso, Josu Juste amplió la cuenta para un Basconia serio y que apenas paso apuros ante un rival de mayor categoría.

Casi al final un penalti por mano de Rudi tras despejar un balón lo aprovechó el ex-jugador del Langreo, Héctor Nespral desde los once metros.

1a parte Basconia: Aguirrezabala, Aitor Ruiz, Lorente, Arana, Aguado; Unai Naveira, Estrada, Diarra; Rudi, Diliberto y Azcona.

2a parte Basconia: De Miguel; Aitor Ruiz (Rudi’75), Lorente (Diarra’75), Aguado (Arana’75), Salvador; U.Naveira (Estrada’75), X.Naveira, Jon Guruzeta; Ibarrondo, Cabo y Juste.

Goles: 1-0 Azcona’39. 2-0 Juste’58. 2-1 Héctor’90 pen.