Basconia 0-1 Berio

30 Enero 2016

Unai Zabaleta | Artunduaga (Basauri)

El Basconia no supo imponerse a un flojo Berio que se encuentra en los puestos bajos de la tabla.

Durante la primera parte el Basconia tuvo serias ocasiones de adelantarse en el marcador e incluso de ir ganando al descanso por dos o tres a cero. Los fallos de cara a la portería les sentenció a ir al descanso sin ventaja ninguna y con el partido aun abierto.

La segunda parte comenzaba también con dominio local, pero a pesar de ello, los visitantes aprovechaban una buena ocasión para adelantarse y marcar el único gol del encuentro en los primeros minutos de la segunda parte, gracias a Celorrio. Al igual que en la primera, el Basconia gozó de muchas ocasiones, pero a pesar de ello no supieron encontrar el gol, un problema muy serio cuando se busca la victoria.

La próxima semana el Basconia se enfrenta al filial del Alaves, esperemos que haya mas suerte que con el de la Real.

Basconia: Simon, Izaro, Oli, Sukia, Lopez, Mediavilla (72´ Arzuaga), Baque, Pradera (80´ Dopi), Urzelai, Lozano y Bilbao (72´ Sarriegi)

Berio: Garrancho, Gorosabel (86´ De La Fuente), Cayetano, Celihueta, Martinez, San Miguel, Pikabea, Caminaue, Celorrio (75´ Manso), Olaizola y Muñoz (72´ Zourdine). GOL: 0-1 (55´ Celorrio)

Árbitro: Gonzalez Guerra. Amonestó a Sukiz y López por parte local y a Caminaur y Zourdine por parte visitante.