Athletic 5-0 Gimnástica Torrelavega

Athletic Cadete A | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic Cadete A va sumando minutos en pretemporada antes de viajar la próxima semana a San Petersburgo (Rusia) para disputar la Morozov Cup que organiza el Zenit. Esta mañana ganó fácilmente en el campo 4 de Lezama a la Gimnástica de Torrelavega por 5-0.

Tres goles en la primera parte por parte de Kerman, Santolaya y Montero pusieron la distancia en el marcador. Badiola que fue expulsado en el tramo final de la primera mitad se desquitó marcando en la segunda. Aitor Vega hizo el quinto tras una buena jugada colectiva.

Athletic: Aimar Peñalver; Txaber, Villar, Santamaría, Barandalla; Santolaya, Mitxel, Ibon; Ieltxu, Kerman y Bittor Larrauri.

También jugaron: Lander, Arenal, Badiola, Montero, Vega, Ekhi, Aimar Peña y Palacios.