Athletic 11-0 Olarizu

Goti pasa un balón ante Aritz Caneda | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic goleó de forma abultada al Olarizu-Aurrera Vitoria por 11-0 en un encuentro donde brilló la calidad individual y el ritmo de juego de los rojiblancos.

Con jugadas elaboradas y buenas definiciones de gol el conjunto de Jon Solaun se fue al descanso con 5-0. Otros seis goles cayeron en la segunda mitad ante un Olarizu que pudo hacer su gol de la honra en los minutos finales. Muy superior el Athletic que se gustó sobre el campo 8 de Lezama.

Athletic: Erlantz; Mendibe, Aimar (Adrián´55), Gomeza; Granados, Erik (Telletxea´55), Eneko, Goti (Mbaye´41); Tinbit, Lander y Nico (Koldo´55).

Goles: 1-0 Aimar´23. 2-0 Goti´28. 3-0 Tinbit´31. 4-0 Nico´36. 5-0 Tinbit´38. 6-0 Nico´48.  7-0 Nico´50. 8-0 Koldo´62. 9-0 Mbaye´67. 10-0 Koldo´68. 11-0 Gomeza´79.

Un comentario

• Luismari

El resultado muy bueno! Pero sobre todo , me alegro por la vuelta de,,,,, Adrian Tres palacios!! Despues de unas semanas duras , a causa de una lesion!! Bravo por Adrian, sigue asi!!