Aridane salva al líder en Lezama ante un buen Bilbao Athletic

Iñigo Córdoba | Foto: Unai Zabaleta

El buen partido del Bilbao Athletic no bastó para puntuar ante el líder Albacete que tuvo en Aridane como principal baza ofensiva para llevarse la victoria por 1-2 en Lezama.

Los cachorros dominaron en la primera mitad y dispusieron de buenas ocasiones de gol evitando Tomeu Nadal que se adelantaran los rojiblancos. Una primera parte que tuvo el infortunio de la lesión de Unai Bilbao en una disputa aérea con Aridane.

El delantero canario con dos goles puso en ventaja al Alba que no había generado tantas ocasiones de gol para llevarse tanto premio. La expulsión de Arroyo y el golazo de Olaetxea pusieron emoción hasta el final del partido para un Bilbao Athletic que mereció más.

Bilbao Athletic: Unai Etxebarria; Sillero, Núñez, Unai Bilbao, Andoni López; Tarsi, Undabarrena, Bengoa; Aguirrezabala,Córdoba e Iker Hernández.

Albacete: Tomeú Nadal; Arroyo, Galas, Delgado, Gaffoor, Gálvez, Josan, Dani, Fran Carnicer, José Fran y Aridane.

Goles: 0-1 Aridane’47. 0-2 Aridane’70. 1-2 Olaetxea’83.

Árbitro: Leo Ollo (navarro).

Incidencias: Lezama 2 (585 espectadores).