Amistoso: Athletic U19 4 – Limerick FC 3

26 Febrero 2014

Javi Martin | Lezama

Iker Revuelta conduce un balón | Foto: limerickfc.ie

Partido amistoso disputado ayer entre un combinado del Athletic sub´19 y el conjunto irlandés del Limerick FC en el campo nº7 de Lezama. Victoria del Athletic por 4-3 con hat-trick de Camilo Bobadilla y gol de Iker Revuelta.

El Limerick FC es un club fundado en 1937 del oeste de la República de Irlanda en la provincia de Munster. Ascendió en 2012 a la Premier League de Irlanda y ha aprovechado este pequeño parón liguero para viajar a Bizkaia para disputar sendos amistosos ante el Athletic y esta tarde ante la SD Amorebieta.

El partido sirvió al Athletic para formar un combinado sub´19 con el debut a prueba del portero del Aviron Bayonnais Olivier Caboche como adelantamos ayer en esta web. Adelantó al Limerick Shane Tracy en el minuto 8, el Athletic remontó en la primera parte con dos goles de Camilo y Revuelta.

Tras el descanso redujo distancias el Limerick gracias a un gol Daragh Rainsford en el minuto 54. Camilo de nuevo marcaría su tercer gol para poner el 4-2. En el 89 de nuevo Shane Tracy haría el definitivo 4-3.

Experiencia positiva del Athletic juvenil ante un conjunto de la Premier League irlandesa como es el Limerick FC.

Athletic: Olivier Caboche, Javier Alonso, Unai Núñez, Arberas, Corral, Etxaburu, Barrenetxea, Parra, Camilo, Revuelta y Zatón. También jugaron: Yanis, Larrayoz y Ander Mediavilla.

Limerick FC: Nathan Murray, Shaun Kelly Tony Whitehead, Stephen Folan, Shane Costelloe (Colm Murphy 50), Shane Tracy, Patrick Nzuzi (Val Feeney 70), Shane Duggan, Darragh Rainsford (James McGrath 71), Garbhan Coughlan (Craig Curran 56 ), Rory Gaffney (Seán McSweeney 82).