Victorias contundentes de Euskadi Sub´16 y Sub´18 ante Región de Murcia

28 Diciembre 2013

Redacción | Bilbao

Euskadi sub´16 | Foto: ffcm.es

Victorias contundentes de nuestras selecciones de Euskadi sub´16 y sub´18 ante la Región de Murcia por 3-0 y 5-0 respectivamente en el primer partido de la 1ª fase del autonómico del Campeonato Estatal. Mañana partidos clave ante el anfitrión Castilla-La Mancha para cerrar esta primera fase.

Los de José Luis Txakartegi se fueron al descanso en superioridad en el marcador gracias a los goles de Julen Bernaola y Ander Dulce. Iñigo Vicente pondría el definitivo 3-0 rematando a placer un pase de Iker Hernández. Álex Gonzales pudo hacer el cuarto de penalty pero el portero murciano adivinó el lanzamiento.

XI EUSKADI SUB´16: Unai Aguirre; Onaindia, Sillero, Bernaola, Mensah, Dulce, Cárdenas, Unai Veiga, Ander Ruiz, Haritz Estibariz e Iñigo Vicente.

Goles: 1-0 Bernaola´8. 2-0 Dulce´15. 3-0 Iñigo Vicente´60.

Euskadi Sub´18 | Foto: ffcm.es

Euskadi sub´18 | Foto: ffcm.es

Por su parte, los sub´18 dirigidos por Aitor Villar vencian claramente a los murcianos por 5-0 gracias a los goles de Xiker de penalty y los bigoleadores Marcos Celorrio y Jurgi Oteo.

XI EUSKADI SUB´18: Unai Etxebarria; Alberdi, Gaizka Martínez, Xiker, Aritz Huete, Iker Bilbao, Roberto Olabe, Ander Saénz, Jurgi, Iñigo Córdoba y Marcos Celorrio.

Goles: 1-0 Xiker pen. ´17.  2-0 Jurgi´31. 3-0 Celorrio´45. 4-0 Celorrio´47. 5-0 Jurgi´50.