Victoria sin brillo ante el colista Zarautz

Ibarrondo encarando a un defensor del Zarautz | Foto: Unai Zabaleta

Visitaba el colista Zarautz al Athletic y opuso más resistencia de lo que hacía presagiar su clasificación. Fue un partido sin brillo sin un alto ritmo por parte de los rojiblancos que sólo dispusieron de ocasiones en el tramo final de la primera parte. Azcona envió al poste un despeje muerto del portero zarauztarra pero Luís Jiménez ponía el 1-0 antes del descanso.

El guardameta Unai Pérez estuvo soberbio ya en la segunda parte evitando el empate con dos paradones. Mikel Gorroño de cabeza tras tocar el larguero haría el segundo a la salida de un córner.

Ya en los minutos finales Beñat marcaba el tercero y el Zarautz dispuso de una clarísima ocasión para anotar su gol en Lezama. Fue uno de los partidos con menos brillo de los que ha disputado el Athletic Juvenil B ésta temporada.

Athletic: Unai Pérez; Rodrigo, Barruetabeña, Gorroño; Beñat, Diego (Manex ’60), Montero (Xanet ’83), Luis Jiménez (David ’60); Ibarrondo, Diliberto (Oier López ’80) y Azcona.

Goles: 1-0 Luis Jiménez’ 42. 2-0 Gorroño ’68. 3-0 Beñat ’84.